狗仔爆Beckham长子“深夜落魄街头” 缺席弟弟生日惹闲话

  不过,Brooklyn因为娇妻赠送他一辆拉风的红色麦卡伦(Macallan)超跑,另外也计划在洛杉矶富人区购置豪宅,短短数月间,身价上升千万。就连他申请绿卡,据说签证费都是家底比Beckham家厚几倍的老丈人出的。外界形容,Brooklyn可说尝到了入赘豪门的甜头。难怪他不久前在社媒上分享了一张环抱爱妻的镜前自拍,并配以长文表达了对她的浓浓爱意。

  据报道,Nicola作为一名富二代,性格比较强势,婚后似乎控制着Brooklyn不让他回家。

  不过,Brooklyn对弟弟的祝福虽然发得最晚,最后还是到了。他分享了一段Romeo在足球场上的视频,配文:“20岁生日快乐,爱你,兄弟。”微妙的是,只有Romeo转发了这条动态,爸妈和Cruz步调一致,都没有转发。Nicola则更新了多条动态,几乎都是和丈夫秀恩爱的画面,对于小叔子的生日却只字未提。

  殊料日前又有狗仔拍到了他非常落魄的一幕——深夜坐在街头马路边,看起来心情相当糟糕。不过据说他发现有媒体拍到自己后,立马露出笑脸,故作轻松地与狗仔打招呼,之后很快驾驶自己的超跑离去。

  David Beckham(贝克汉姆)长子Brooklyn(布鲁克林)自从迎娶了美国知名富二代女星Nicola(妮可拉)之后,传闻不断。英媒报道Nicola和家婆Victoria(维多利亚)因各种原因关系不睦。

  2日,Beckham一家陆续晒出前晚为次子Romeo(罗密欧)庆祝20岁生日的照片。David夫妇、老三Cruz(克鲁兹)、妹妹Harper Seven(小七)全都从英国飞到美国迈阿密为他庆祝。贝嫂更分享多条动态,接连感慨:“简直不敢相信他已经20岁了!”

  

照片中,Romeo搂着Cruz和Victoria,David则搂着最宠爱的女儿,画面虽然温馨,却也让人遗憾。因为大合影独缺Brooklyn和Nicola这对兄嫂,全家福因此变得不完整。要知道,Brooklyn婚后,就和妻子住在距离迈阿密不到100公里的地方。

  Brooklyn的意思极有可能是叫网民不要相信媒体指他“深夜落魄街头”,不过竟然有一些人认为他是在怼太太,叫大家不要相信她的解释,也就是怀疑夫妻俩关系出现问题。

  Brooklyn深夜落魄街头的照片被媒体爆出以后,Nicola立即在社媒上解释,说他们这么做,就是想让男方把狗仔引走,好让她安全离开。谁知Brooklyn火速转发妻子的动态并留言:“不要相信你读的所有东西”。

  难怪外界都说,这家人的矛盾是如此显而易见。

Published by tb888akk1