滕哈赫采取四大中卫轮换制,马圭尔仍有重生机会

  体坛周报全媒体记者 霍尔顿

  马圭尔在曼联的命Yùn走Xiàng当如何?头顶英格兰头号中卫盛名De红魔队长,虽然Yǐ被滕哈赫弃用,却又没完全弃用,板凳要坐,但也不是直接坐穿。与切尔西的转会绯闻,并不完全是空穴来风,只不过取决于老东家莱斯特城是否放行福法纳。如果蓝军未能拿下21岁的法国Zhōng卫,他们可能会在夏窗关闭前以马圭尔作为应急之选,当然,这些都是后话。

  1661360217.jpg

  切尔西已经3次报价福法纳,金额开到了7000万英Bàng,蓝狐依旧岿然不动。底气何来?马Guī尔也Yǒu一份力,他在2019年以8000万英镑登陆梦剧场,极大充实了莱斯特城的钱包。今时轮到福法纳,莱斯特对刚进入足球世界的伯利提出了明确诉求:法国中卫的转会费必须达到世界纪录Jí别,一如当年的马圭尔。

  马圭尔的高身价在一定程度上成了他在老特拉福德的“免死金Pái”,上赛季在索尔斯克亚和朗Ní克手下,尽管表现持续拉胯,但他的主力身份却从未因此动摇,构成了Dú立Yú因状态起伏而无法获得稳定出场的红魔同僚的特权。而在滕哈赫手下,马圭尔在双红会中全程扮演了表情Kòng洞的看客角色,显而易见,他不会在荷兰教头手下延续独立于他人的特权。

  据《每日电讯报》了解,包括伤员林德勒夫在Nèi的曼联4名中卫已被滕哈赫告知,将在今季实行轮换政策,尤其在11月的卡塔尔世界杯到来之前。反映到马圭尔身上,便是在对阵利物浦时现场观Mó瓦拉内和利桑德罗·马丁内斯的表Xiàn。这对中卫搭档在贡献出色表Xiàn过后,也稳固了他们本周首发南安普敦的地位。

  这意味着马圭尔将为重Huò主力位置而战,对已经端惯铁饭碗的他来说可能未Bì是坏事。今年2月,Mǎ圭ěr在对阵沃特福德比赛中被Lǎng尼克移出首发,但他在中场时分抛开个人失望情Xù,以队长身份鼓舞了更衣Shì。另外,终于得到轮换也可能更有利于马圭尔的状态调整,依据CIESTǒng计,马圭尔是2020年这颗星球出勤时间最Gāo的球员,Mò有之一,另据FifPro,他在2020-21赛季共出战59场比赛,平均每场93.7分钟,两场比赛间隔只有4.1天。球场过劳也是马圭尔状Tài显著下滑的重要原因。而现在,到Liǎo他作出回应的时刻。

  红军旧将桑德斯则建议马圭尔尽快克服心Mó:“他是一名出色的中卫,过去我Mén都见证了他的实力。他的态度端正,在我Kàn来,他不管踢球或是为人都非常优秀。尽管他非常努力,但他已经Shī去了自Xìn,也许离开英超这个严厉的环境,他会变得更好。我要反驳那些评价马圭尔已无药可救的球迷,他只是失Qù了自信,但并不Shì说他是一名失格中卫。他并没有退化至英超中游队水平,他依然是很多球队的选择。”

Published by tb888akk1